Судьба или Три пары из рыжиков и черепашек

24.06.2019

Однажды, приехав познакомиться с рыжим котенком, будущие хозяева увидели ЕЁ, Беатрисочку, черную дымную черепашку. Рыжика Алтая забрали, но не могли забыть и Беатрис. Прошло время. Беатрис стала мамой четырех замечательных котят (двух рыжих мальчиков и двух черепашек). Но жить в прайде для Беатрис очень тяжело, и было принято решение, что она должна стать Королевой дивана. Эта новость очень обрадовала любящих хозяев Алтая, т. к. они очень ждали Беатрис. Так она стала подругой для Алтая и обожаемой любимицей-девочкой в новом доме.

 В это же время, в поисках своего рыжика, к нам пришла замечательная семья. Но вот незадача, будущей хозяйке в душу влез рыжий Беатрискин сыночек Денис, а будущему хозяину её черепаховая дочка Диор. Посоветовались, выбрали Дениса. А на следующий день взяли и его сестру Диор. Так малыши уехали вместе в один дом.

Думаете на этом всё закончилось?

Остались два замечательных котенка от Беатрис, рыжий Дерек и черепашка Диклер. И почему-то никак они не находили свою семью, хотя и получали множество восхищенных откликов. А может потому, что я не спешила расставаться с ними. Но по итогу племенная программа питомника не подразумевала их дальнейшее разведение. Вот уже они подростки, крупные, ласковые, нежные.

И вдруг звонок. "Хотим! Наша! Ждем!" Диклер уезжает в новый дом, я получаю постоянные приветы от нее и её обожающих хозяев. Но осталось какое-то чувство странное. Кошкой очень довольны, но будто чего-то не хватает. Все стало ясно, когда зашел разговор о Дереке, и через три недели он уехал к своей сестре (и еще одной домашней любимице)!

Кто бы мог подумать, что история с Беатрис закончится тремя парами домашних Любимцев, где каждая пара состоит из рыжего обожаемого кота и черепаховой солидной красотки!

Спасибо огромное владельцам наших выпускников: Инне, Надежде, Алексею.

Please reload

Последние

16.04.2019

Please reload

Искать по тэгам

Please reload